+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Морские круизы на новом круизном лайнере Carnival Vista в 2016 году.

Кликните на картинку для увеличения
16 декабря 2015

Морские круизы по Средиземному морю на новейшем лайнере Carnival Vista открыты для бронирования.

Появление круизного лайнера Carnival Vista в Европе – самое громкое и яркое событие на круизном рынке. Чем же так популярен Carnival Vista и, что интересного ждет его гостей? Об этом наш новейший лайнер расскажет Вам сам и на русском языке! Ведь кто расскажет обо всех прелестях  Carnival Vista лучше, чем Carnival Vista!

Что бы лучше изучить все возможности круизного лайнера Carnival Vista смотрите фильм от имени Carnival Vista на русском языке:

 
Стильный, роскошный, но доступный отдых на новейшем круизном лайнере, организуемый по принципу «Все включено», гарантирует Вам и экономию денежных средств, разнообразие и богатство впечатлений (несколько популярных стран всего за одну поездку!).
IMAX-кинотеатр в море? – Да, теперь это возможно на нашем сверхновом Carnival Vista. 139-метровая многоцветная труба Kaleid-о-Slide, аттракцион Skyride (вращения высоко в воздухе), спиральная крытая горка Twister Waterslide, «парк брызг» SplashZone, аквапарк CARNIVAL WATERWORKS, спортивный центр SPORTSQUARE (Зона оздоровления на свежем воздухе) и веревочная трасса. На лайнере будет собственная пивоварня и бар в стиле «латино» Havana Bar с бассейном. Новинки среди кают:  Havana Cabanas (они оформлены в «знойном» кубинском стиле с собственным приватным патио на открытом воздухе, шезлонгами и гамаком), специальные каюты и сьюты для семей - Family Harbor (оборудованы гостиными, телевизорами с большими экранами, а специальный консьерж поможет лучше организовать отдых и развлечения с детьми во время круиза).
  
С нетерпением ждем увидеть Вас на борту круизного лайнера Carnival Vista!