+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Cruise Line расширит свои предложения по круизам на Кубу в 2019-20 гг. Включая первые круизы в Кубу из Чарлстона

Кликните на картинку для увеличения
10 мая 2018

Carnival Cruise Line расширила свои круизы на Кубу с добавлением 23 рейсов от трех до пяти дней в Гавану в 2019-20 годах на борту пяти разных кораблей, отбывающих из четырех удобных восточных побережий - Carnival Sunshine из Чарлстона, Carnival Triumph из Форт-Лодердейла, Carnival Paradise из Тампы и Carnival Victory и Carnival Sensation из Майами.

102 853-тонный Carnival Sunshine вместимостью 3 002 пассажира станет крупнейшим круизным судном, который когда-либо отправится в Гавану, предлагая первый в истории круиз на Кубу из порта Чарлстон.

Эти новые плавания дополняют ранее объявленные рейсы на борту Carnival Paradise и Carnival Sensation.

С недавно добавленными рейсами Carnival Cruise Line предложит широкий выбор отправлений в Гавану по широкому спектру кораблей и маршрутов, предоставляя потребителям беспрецедентный выбор в посещении этого увлекательного и популярного направления.

Новые кубинские плавания включают:

  • Carnival Sunshine (Charleston): четырехдневный круиз с дневным пребыванием в Гаване, отправляющийся 21 ноября 2019 года, а также восемь пятидневных круизов с посещением Гаваны и Фрипорта, отправляющихся 6 января, 3 и 17 февраля, 2, 16 и 30 марта, 13 и 27 апреля 2020 года.
  • Carnival Triumph (Форт-Лодердейл): восемь пятидневных круизов с ночным пребыванием в Гаване и дневным пребыванием в Нассау с 14 декабря 2019 года и 11 января, 8 февраля и 22 марта, 7 и 21 марта, 4 и 18 апреля 2020 года; и пятидневный круиз с ночевкой в ​​Гаване и посещение частного багамского острова Half Moon Cay, отправление 20 января 2020 года.
  • Carnival Victory (Майами): трехдневное плавание с дневным пребыванием в Гаване, отправляющееся 22 ноября 2019 года.
  • Carnival Sensation (Майами): четырехдневный круиз с ночным пребыванием в Гаване и продолжительным визитом в Нассау, отправляющийся 19 марта 2020 года, а также два пятидневных плаваний с ночным пребыванием в Гаване и поездками в Фрипорт и Нассау 15 и 29 февраля 2020 года.
  • Carnival Paradise (Тампа): пятидневное плавание, отправляющееся 18 ноября 2019 года, с ночевкой в ​​Гаване и остановкой в ​​Ки-Уэсте.

«Куба оказалась чрезвычайно популярной среди наших гостей, и мы рады предоставить еще больше возможностей испытать и изучить это увлекательное место в новых плаваниях, отбывающих из четырех ключевых портов в восточном побережье, включая первые круизы по Кубе из Чарльстона», - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line.

Гости, путешествующие на Кубинских круизах Carnival, могут выбрать из почти 20 различных экскурсионных программ на берегу, которые демонстрируют яркую культуру острова, величественную красоту и многовековые архитектурные достопримечательности. Также предлагаются разнообразные мероприятия и развлечения по кубинской тематике, вечеринки в стиле Гаваны, простые конкурсы и уроки сальсы. Есть также бортовой эксперт Кубы, который расскажет про богатую историю и культуру страны.

Посещение Гаваны соответствует положениям Министерства финансов США, которое разрешает круизным операторам перевозить утвержденных пассажиров на Кубу для участия в мероприятиях, определенных Министерством торговли США, Управлением по контролю за иностранными активами. Береговые экскурсии Carnival отвечают всем правительственным постановлениям США и обеспечивают удобные средства для соблюдения требований круизов на Кубу.


АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).