+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Круизы Carnival Cruise Line на Гавайях заработали высокие награды в Cruise Critic’s Cruisers’ Choice Destination Awards

Кликните на картинку для увеличения
24 июля 2018

Гавайские круизы Carnival Cruise Line заработали высшие награды в Cruise Critic's Choice Destination Awards, признающую круизных операторов, которые обеспечивают превосходное обслуживание, а гости могут отправиться в потрясающие и красивые места по всему миру. Награды основаны на рейтингах потребителей и отзывах, которые были опубликованы на веб-сайте Cruise Critic за последний год, когда Carnival получил высший балл в категории «Большой корабль».

Гавайские круизы Carnival предоставляют посетителям широкие возможности для изучения впечатляющих чудес света в штате Алоха в сочетании с праздничной, единственной в своем роде атмосферой на борту, которая позволяет гостям «выбрать развлечение» множеством способов. Круизы являются частью Carnival Journey, в которых представлены полинезийская кухня и развлечения, а также возможности для гостей получить представление о природной красоте и богатой культуре.

Круизные стоянки были расширены в самых популярных направлениях, включая Мауи, Кону, Хило и Кауаи. Некоторые рейсы включают ночевку в Гонолулу.

Предстоящие гавайские круизы Carnival включают в себя 10- и 11-дневные круизы на борту Carnival Legend, действующие между Гонолулу и Ванкувером, отправляющиеся 13 сентября 2018 года и 19 апреля 2019 года вместе с 16-дневным круизом, отплывающим из Ванкувера 26 сентября 2019 года и заканчивающимся в Лос-Анджелесе; 14-дневные рейсы на борту Carnival Splendor в оба конца из Лонг-Бич, Калифорния, 13 октября, 1 декабря 2018 года и 12 января и 27 апреля 2019 года; и 14-дневные плавания на Carnival Miracle в оба конца, отправляющиеся из Сан-Диего 8 декабря 2019 года и 17 января 2020 года и из Лонг-Бич 19 октября 2019 года.


АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).