+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Cruise Line объявляет о реконструкции в сухом доке Carnival Triumph, после которой он будет переименован в Carnival Sunrise

Кликните на картинку для увеличения
31 июля 2018

Carnival Cruise Line сегодня объявила о планах реконструкции Carnival Triumph весной 2019 года стоимостью почти 200 миллионов долларов. Из-за значительной трансформации лайнер будет переименован. Корабль присоединится к классу Sunshine Carnival и будет называться Carnival Sunrise после двухмесячного ремонта, который состоится в Кадисе, Испании, начиная с 1 марта. Сухой док добавит все наиболее популярные     бренды Carnival, напитки и развлекательные инновации, а также обновит большую часть кают, создаст новые помещения, предоставляя гостям свежие и увлекательные морские каникулы.

После церемонии переименования Carnival Sunrise снова отправится на службу с серией из пяти- и семидневных рейсов из Норфолка, штат Вирджиния, начиная с 29 апреля 2019 года, с летним расписанием четырёхдневных маршрутов из Нью-Йорка 23 мая 2019 года, затем переезд в Форт-Лодердейл в октябре.

«Внедрение Carnival Sunrise предоставит нашим гостям множество захватывающих ресторанов, баров и развлекательных заведений. Новый Carnival Sunrise является частью нашей многомиллиардной программы улучшения корабля, которая трансформирует наш флот в огромных масштабах», - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line.

Усовершенствования Carnival Sunrise включают в себя редизайн двух роскошных апартаментов Captain's Suite, смежных с навигационным мостом, с окнами от пола до потолка и большими балконами. Все каюты предлагают новые островные интерьеры с яркими и пастельными цветами, вдохновленными Карибскими маршрутами корабля. Другие новые функции будут включать:

Еда Славная еда!

  • Cucina del Capitano: восхитительные итальянские деликатесы, а также новые классические блюда Carnival, подаются в привлекательной атмосфере, напоминающей уютный итальянский дом.
  • JavaBlue Café: это расширенная версия популярной сети кофе-баров предложит латте, капучино и другие любимые виды кофе, а также «шипучие» кофе, приготовленные с ликерами, и декадентские кондитерские изделия.
  • Fahrenheit 555 Steakhouse: классический американский стейк-хаус, предлагающий аппетитные стейки, изысканные закуски, блюда и десерты с безупречным обслуживанием и минималистичной обстановкой.
  • Bonsai Express: успех ресторанов Bonsai Sushi с полным спектром услуг породил этот уютный ресторан, в котором можно отведать огромное количество аппетитных суши, сашими, роллов и многое другое.
  • The Chef’s Table: новый многонаправленный ресторан, организованный в специальном крытом помещении в передней части корабля.
  • Cherry on Top: «Самое сладкое место на борту» ​​ включает в себя огромное количество различных конфет, причудливых подарков, а также магазин Carnival Adventures.
  • Guy's Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse: повседневная закусочная под открытым небом, в которой представлены фавориты “real deal” BBQ, созданные звездой Food Network Гаем Фиери.
  • Lido Marketplace: Повседневная закусочная у бассейна, в которой есть такие любимые блюда, как Seafood Shack, предлагающие роллы из лобстеров и другие блюда Новой Англии; Кафе Deli с бутербродами и панини; Pizzeria del Capitano, предлагающая пирожки ручной работы бесплатно 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а также расширенный зал Swirls с бесплатным мороженым и замороженным йогуртом.

Поднимая планку

  • RedFrog Pub: с лучшими ромами и пивом Карибского моря (в том числе ThirstyFrog Red) в отличной атмосфере Британо-Вест-Индии и Ки-Уэст.
  • Piano Bar 88: новый поворот в популярной концепции пиано-бара Carnival, который усиливает впечатление от тематических вечеров, захватывая своим новым декор и спонтанным пением.
  • Limelight Lounge: Дом с веселым составом комиков Punchliner Comedy Club, который позже превращается в ночной клуб, где гости могут танцевать всю ночь напролет.
  • Новый многоцелевой Liquid Lounge: обширный театр, в котором царит захватывающая дневная и ночная развлекательная программа, в том числе высокотехнологичные Playlist Productions, а также участие в любимых мероприятиях Hasbro, The Game Show.

Развлечения под открытым небом и отдых

  • SportSquare: канатная дорожка с видом на море с высоты в 45 м, баскетбольная площадка, беговая дорожка, настольный теннис, настольный футбол, бильярдные столы и мини-поле для гольфа с девятью лунками, выделяют этот комплекс отдыха на открытой площадке.
  • WaterWorks: предлагает спуск AquaTunnel длиной 62 м и спуск Twister с диагональю 65 м длиной 61 м вместе с 75-галлонным ковшом PowerDrencher и игровой площадкой для детей.
  • Serenity Adult Only Retreat: оазис только для взрослых, предлагающий роскошные шезлонги, джакузи и небольшие зонтики, которые дополняются потрясающим видом на море.

Расширенное Cloud 9 Spa и многое другое

  • Cloud 9 Spa: оздоровительный центр, созданный как прекрасное убежище для отдыха и релаксации, предлагает тщательно продуманный thermal suite, частные комнаты для процедур и новейшее оборудование для кардио и силовых тренировок.
  • Современные, просторные удобства для детей и подростков: в том числе новый Camp Ocean, красочная игровая площадка, предназначенная для детей в возрасте от 2 до 11 лет, а также новые помещения для Circle «С», рассчитанные на детей от 12 до 14 лет и Club O2, ориентированный на тех, кому 15-17.
  • The Warehouse: многообещающее развлечение для всех возрастов с множеством новейших видео и аркадных игр.
  • Расширенные торговые площади: торговый центрс магазинами, предлагающими прекрасные украшения, часы, ароматы и многое другое, а также собственные фирменные помещения, такие как Hip Fish и The Carnival Store.

«Эти новые рестораны и функциональные возможности дополняют многие фирменные продукты питания и напитки Carnival, которые были добавлены во время предыдущих ремонтных работ, в том числе Guy's Burger Joint, разработанный в тандеме с Гаем Фиери», - сказал Гас Анторча, главный операционный директор Carnival, который возглавил переориентацию Carnival Sunrise и многие другие корабли в флоте. «Инвестиции Carnival являются частью общего плана, который поднимает планку в сфере удобств корабля, маршрутов и экскурсий, которые наши гости любят».

Инаугурационный сезон Carnival Sunrise из Норфолка, Нью-Йорка и Форт-Лодердейла

Открытие Carnival Sunrise в Норфолке начинается с семидневного круиза, отправляющегося в круизный центр Half Moone, который посетит Гранд-Тюрк, частный остров Half Moon Cay и Фрипорт, отбывает 29 апреля 2019 года. Пара пятидневных рейсов отправляется 12 и 17 мая 2019 в Нассау и Фрипорт и три шестидневных круиза, отправляющихся 6 мая, 14 и 20 октября 2019 года, с посещением Half Moon Cay, Нассау и Фрипорта.

Затем корабль переместится в Нью-Йорк на серию рейсов от 4 до 14 дней, начиная с 23 мая 2019 года. Программа включает в себя круизы по Бермудским островам продолжительностью от четырех до восьми дней, включая длительные выходные дни на острове, отправляющиеся по четвергам и возвращающиеся в понедельник, а также семидневные круизы по Новой Англии и канадским приморским городам и два разных восьмидневных Карибских маршрута с остановками в лучших портах региона. Также будет предложено несколько более длительных рейсов, в том числе 10-дневный экзотический восточно-карибский маршрут и 14-дневный круиз по Панамскому каналу, посвященный местным ресторанам и развлечениям, а также уникальные развлечения на корабле.

Carnival Sunrise затем переместится в Форт-Лодердейл для четырех- и пятидневных круизов, начиная с 28 октября 2019. Четырехдневные круизы на выходные будут прибывать в тропические порты, такие как Half Moon Cay, Princess Cays, Grand Turk и Nassau, дневные круизы будут посещать Кубу, а также приморские порты на Багамских островах, Ямайке, Гранд-Каймане и Гранд-Тюрке.

В настоящее время отправления Carnival Sunrise из Норфолка, Нью-Йорка и Форт-Лодердейла открыты для бронирования.


АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).