+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Лайнер Carnival Victory будет преобразован и переименован в Carnival Radiance после 2020 года

Кликните на картинку для увеличения
16 октября 2018

В 2020 году Carnival Victory потерпит модернизацию от носа до кормы. Будет добавлен широкий спектр популярных фирменных ресторанов и развлекательных инноваций. Неожиданно новое направление в трапезе будет дебютировать на Carnival Radiance.

Реконструкция пройдет по программе расширения лайнера стоимостью 200 миллионов долларов, и корабль будет переименован в Carnival Radiance после 38-дневного сухого дока, который пройдет в Кадисе, Испания, с 18 марта по 26 апреля 2020 года.

Маршруты для переименованного Carnival Radiance будут объявлены и поступят в продажу в середине ноября.

Сегодняшнее объявление сделано после ранее объявленного плана трансформации Carnival Triumph в Carnival Sunrise в следующем году, что является частью восьмилетней программы модернизации Fleetwide стоимостью 2 миллиарда долларов - самой большой в круизном мире.

«Carnival Radiance предложит нашим гостям беспрецедентные возможности «Выбрать развлечения» по всему нашему флоту и насладиться самыми разнообразными кухнями, напитками и развлечениями в море», - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line. «Эти инвестиции в Carnival Radiance и многие другие проекты по реконструкции отражают нашу неизменную приверженность предоставлению нашим гостям веселого и качественного отпуска во флоте Carnival, независимо от того, на каком корабле они путешествуют», - добавила она.

Широкие возможности Carnival Radiance будут включать в себя интересные новые кулинарные, барные и развлекательные улучшения, подробно описанные ниже:

Привлекательность и инновации:

  • Cucina del Capitano: предлагает восхитительные итальянские фавориты и новую семейную классику в привлекательной атмосфере, напоминающей уютный итальянский дом.
  • JavaBlue Café: это расширенная версия популярных кофе-баров предложит латте, капучино и другие любимые кофейные напитки, а также «шипучие» кофе с ликерами и декадентские кондитерские изделия.
  • Fahrenheit 555 Steakhouse: классический американский стейк-хаус, предлагающий аппетитные стейки, изысканные закуски, блюда и десерты с безупречным обслуживанием и простой атмосферой.
  • Bonsai Sushi: азиатский ресторан с полным спектром услуг, предлагающий аппетитные суши, сашими, роллы и другие деликатесы Дальнего Востока.
  • The Chef’s Table: новый многонаправленный ресторан, организованный в специальном закрытом стеклом месте в передней части корабля.
  • Guy's Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse: забегаловка под открытым небом с избранными фаворитами BBQ «настоящая сделка», созданная в партнерстве с Food Network и Гаем Фиери.
  • Lido Marketplace: непринужденная закусочная у бассейна, в которой есть любимые блюда, такие как Seafood Shack, предлагающие роллы из омара и другие блюда Новой Англии;
  • Пиццерия дель Капитано, предлагающая пирожки ручной работы бесплатно 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а также расширенный зал Swirls с бесплатным мороженым и замороженным йогуртом.

Больше, чем просто бары и гостиные

  • RedFrog Pub: представлены лучшие сорта рома и пива Карибского моря, в том числе собственный ThirstyFrog Red, которым можно насладиться в отличной атмосфере «Бритиш-Вест-Индия-Встречает-Ки-Уэст».
  • Piano Bar 88: новый поворот в популярной концепции пиано-бара Carnival с волнительными тематическими ночами, захватывающим новым декором и спонтанным пением по вечерам.
  • Limelight Lounge: дом для комедийного клуба Punchliner с веселым составом комиков, который позже превращается в шипящий ночной клуб, где гости могут танцевать всю ночь напролет.
  • Новый многоцелевой Liquid Lounge: экспансивный театр, в котором царит увлекательная дневная и ночная развлекательная программа, в том числе высокотехнологичные Playlist Productions, а также любимые мероприятия от Hasbro, The Game Show.

Захватывающие открытые палубы

  • SportSquare: сеть подвесных канатов с видом на море на высоте 150 футов, баскетбольная площадка, беговая дорожка, настольный теннис, настольный футбол, бильярдные столы и мини-поле для гольфа с девятью лунками, расположенные на открытой площадке.
  • WaterWorks: представляет спуск AquaTunnel длиной 203 фута, а также ставший ключевым в Carnival спуск Twister длиной 212 футов, 75-галлонный PowerDrencher и зону для детей.
  • Serenity Adult Only Retreat: оазис для взрослых, предлагающий шикарные шезлонги, джакузи и небольшие зонтики, которые дополняются потрясающим видом на море.

 Подождите есть еще кое-что!

  • Cloud 9 Spa: разработанный как идеальное убежище для отдыха и релаксации, оздоровительный центр предлагает тщательно продуманный пакет услуг, частные процедурные кабинеты и новейшее оборудование для кардио и оборудование для силовых тренировок.
  • The Warehouse: многообещающее развлечение для всех возрастов с множеством новейших видео- и аркадных игр.
  • Расширение торговые площади: шоппинг в стиле торгового центра, включающий в себя редизайн розничных магазинов с расширенным ассортиментом ювелирных изделий, часов, ароматов, а также собственные фирменные магазины круизной компании, включая The Carnival Store.
  • Эти новые пространства будут дополнять широкий спектр существующих магазинов продуктов питания и напитков, в том числе Guy's Burger Joint, предлагающий гамбургеры и картофель фри ручной работы, The Deli, подающий многослойные бутерброды и традиционные стороны, рестораны у бассейна RedFrog Rum Bar и BlueIguana Tequila Bar, BlueIguana Cantina предлагающий аутентичные мексиканские тако и буррито, расширенный магазин конфет Cherry on Top и коктейль-бар Alchemy Bar. Каюты также были недавно отремонтированы в новой тропической цветовой палитре и новыми вариантами размещения, в том числе роскошными люксами Captain's с окнами от пола до потолка.


АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).