+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Власть девушек! Первые женщина- круизный директор и женщина-директор по развлечениям, провозглашенные в честь нового Carnival Panorama, который дебютирует в 2019 году

Кликните на картинку для увеличения
28 августа 2018

Carnival Cruise Line объявила о том, что в первый раз за всю историю одновременно женщина- круизный директор и женщина-директор по развлечениям будут провозглашены с выходом нового корабля - Carnival Panorama, который дебютирует в декабре 2019 года. Эмма Никсон, рожденная в Великобритании, будет выступать в роли круизного директора и Бриттани Бойд, уроженка Канады, - в роли директора по развлечениям, когда в следующем году из Лонг-Бич, штат Калифорния, выпустится круизный корабль объемом 133 500 тонн, который станет первым новым кораблем Carnval, который будет размещен на Западном побережье более 20 лет.

Динамичный дуэт будет курировать все фантастические развлекательные программы корабля, все от легендарных палубных вечеринок до избранных фаворитов от Hasbro, The Game Show; Lip Sync Battle; и, конечно же, веселые выступления в Punchliner Comedy Club и новые шоу Playlist Productions, созданные специально для Carnival Panorama.

Шестилетний ветеран Carnival, Никсон присоединилась к команде Fun Squad и быстро перешла в ряды отдела развлечений, выступая в качестве менеджера комедийного клуба и помощника директора круиза, до того, как в 2015 году была назначена круизным директором Carnival Spirit. Известная своим позитивом от природы и заразительным смехом, Эмма, выступающая в роли директора круиза, будет создавать веселую, энергичную среду на борту и убедится, что гости отправятся домой с целым багажом замечательных воспоминаний.

Бойд присоединилась к Carnival в 2011 году как член Fun Squad, а в 2014 году была названа директором по развлечениям. В качестве директора по развлечениям Carnival Panorama Бойд будет наблюдать за всеми развлечениями корабля и будет проявлять свои невероятные организаторские способности с особенным вниманием к деталям, планированию, организации и составлению расписания из буквально сотни мероприятий и развлечений, которые будут представлены во время недельных круизов.

«Эмма и Бриттани - высокоэнергетические и привлекательные женщины, которые будут выполнять абсолютно фантастическую работу, курируя все захватывающие развлекательные программы, которые будут представлены на эффектном Carnival Panorama», - сказала Сара Рено, вице-президент по развлечениям Carnival Cruise Line. «Веселье и смех являются частью нашей ДНК, и эти две невероятные женщины - идеальные кандидаты, чтобы возглавить нашу потрясающую развлекательную команду на борту».

Никсон и Бойд присоединятся к почти 1400 членам команды, которые отправятся в Италию, чтобы подготовить корабль к его первому рейсу 11 декабря 2019 года из круизного терминала Лонг-Бич, где размещаются три круглогодичных корабля Carnival Cruise Line, обслуживающих более 600 000 гостей в год.

Третий из наиболее успешных кораблей Vista-класса, Carnival Panorama, в соответствии со своим названием, будет предлагать популярные как закрытые, так и открытые пространства, включая стейк-хаус Fahrenheit 555, Bonsai Sushi и Bonsai Teppanyaki, Guy Fieri's Pig & Anchor Bar-B -Que Smokehouse|Brewhouse, а также развлекательные аттракционы под открытым небом, такие как новаторский SkyRide, массивный аквапарк WaterWorks и спортивная зона SportSquare с подвесной канатной дорогой.

Гости также могут выбрать из множества предложений кают, в том числе яркие каюты, вдохновленные тропиками в Гаване с доступом к кубинскому тематическому бару и бассейну, Family Harbor с экстра-вместительными номерами, лаунджем Family Harbor и роскошным спа-салоном Cloud 9. Ожидается, что в ближайшие месяцы будет объявлено о нескольких инновациях, уникальных для этого судна.

После своего первого трехдневного рейса, отправляющегося 11 декабря 2019 года, Carnival Panorama начнет круглогодичные семидневные круизы с 14 декабря 2019 года, отправляющиеся каждую субботу в потрясающие приморские места вдоль Мексиканской Ривьеры, включая Кабо-Сан-Лукас, Мазатлан ​​и Пуэрто-Рико Вальярта.

Плавания на Carnival Panorama в настоящее время открыты для бронирования.



АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).