+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Cruise Line взмывает в небо с инновационной кампанией «Homeport Advantage», представляя массивный 128-футовый воздушный корабль Carnival, пролетающий над юго-востоком

Кликните на картинку для увеличения
29 августа 2018

Carnival Cruise Line сегодня выпустила в небо Carnival AirShip - массивный красно-, бело-синий дирижабль длиной 128 футов, который занимает центральное место в инновационной кампании Homeport Advantage, предназначенной для повышения осведомленности о новых круизных судах на нескольких ключевых рынках вдоль побережья Атлантики и Персидского залива.

Дирижабль дебютировал сегодня на шестом ежегодном дне Игр Carnival в Детской исследовательской больнице Сент-Джуд в Мемфисе, штат Теннеси. Это была его первая остановка в 30-дневном воздушном путешествии по семи штатам США. После отбытия из Мемфиса, AirShip отправится в Даллас, Хьюстон, а затем отправится в путешествие в Галвестон, Новый Орлеан, Мобил, Тампу, Майами, Форт-Лодердейл, Порт-Канаверал, Джексонвиль и Чарлстон, и закончится в Атланте.

В рамках кампании у потребителей будет возможность выиграть бесплатные круизы, каникулы Carnival, VIP-турниры и подарочные карты Carnival. Для этого необходимо сделать снимок или видеоролик о Дирижабле и опубликовать его в Facebook, Instagram или Twitter с помощью хэштега #ChooseFun. Хештег также инициирует пожертвование в Детский исследовательский госпиталь Сент-Джуд ®, давний благотворительный партнер Carnival.

«Carnival - это круизная компания Америки, и какой лучший способ продемонстрировать наши новые предложения в популярных домашних портах, таких как Галвестон, Порт Канаверал и Майами, как ни наш собственный дирижабль, который выделяет наш слоган #ChooseFun и поддерживает детей в Исследовательской больнице Сент-Джуд, - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line.

В рамках своего путешествия, Carnival Airship остановится в Майами 20 сентября, чтобы поприветствовать новый Carnival Horizon в своем круглогодичном порту. Фестивали будут включать в себя забавные мероприятия, организованные Залом Славы НБА и главным исполнительным директором Carnival Шакилом О’Нилом, в которых будут участвовать игроки Miami Heat.

Кампания Homeport Advantage также предназначена для повышения осведомленности о невероятном разнообразии вариантов посадки на корабли Carnival в США, с 18 круглогодичными и сезонными портами вдоль восточного и западного побережий США и Мексиканского залива. Примерно половина населения США находится в пределах дня езды от порта Carnival, обеспечивая удобство и доступность отдыхающим.

В сентябре четыре корабля прибудут в новые домашние порты, предоставив потребителям новые захватывающие способы выбора развлечений и создавая огромное количество замечательных воспоминаний. Новые корабли и маршруты включают:

  • Carnival Horizon (Майами): новейший корабль Carnival, который дебютировал в США в Нью-Йорке в мае, начнет круглогодичные домашние шести- и восьмидневные карибские круизы из Майами, начиная с 22 сентября, после специального двухдневного круиза в Нассау 20 сентября. Carnival Horizon представил несколько новых нововведений, в том числе первый в мире аквапарк Dr. Seuss, коптильню Bar-B-Que Guy Fieri | Brewhouse с фаворитами BBQ от звезды сети продуктов питания и давнего партнера Carnival Гая Фиери, и первого теппаньяки.
  • Carnival Vista (Galveston): запущенная в 2016 году, Carnival Vista приносит веселье Техасского размера в Галвестон с такими популярными функциями, как новаторский воздушный аттракцион SkyRide, театр IMAX, каюты и апартаменты Family Harbor, кубинская тематическая Havana с бассейном и баром. Carnival Vista открывает новый круглогодичный семидневный карибский маршрут из Галвестона 23 сентября.
  • Carnival Breeze (Port Canaveral): Привлекая развлечения совершенно нового уровня в Space Coast, Carnival Breeze предложит разнообразные карибские путешествия из Порт-Канаверал с семи- и 14-дневными маршрутами, начиная с 30 сентября. Популярные функции на Carnival Breeze включают в себя массивный аквапарк WaterWorks, интерактивный Thrill Theatre и вкусные рестораны, такие как Guy's Burger Joint и изысканный стейк-хаус Fahrenheit 555.
  • Carnival Magic (Майами): Также новинкой для Майами является Carnival Magic, которая начнет новый график недельных карибских круизов 30 сентября. Гости, путешествующие на этом всеми любимом «Fun Ship», могут наслаждаться такими функциями, как Serenity adults-only retreat, роскошный спа-центр Cloud 9, Карибский паб Red Frog и семейный итальянский ресторан Cucina del Capitano.


АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).