+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Vista прибывает в новый домашний порт Галвестон

Кликните на картинку для увеличения
23 сентября 2018

Carnival Cruise Line укрепила свое место в качестве круизного лидера в Техасе с воскресным прибытием Carnival Vista - крупнейшего корабля, когда-либо находящегося в порту Галвестон. Событие было отпраздновано президентом Carnival Cruise Line Кристин Даффи и крестной матерью корабля Дешауной Барбер, первым членом вооруженных сил США, которая будет провозглашена Мисс США, прежде чем судно отправится в свой первый рейс из Галвестона в воскресенье днем.

Carnival Vista является частью новейшего и самого большого класса кораблей, и последние два года он привлекает гостей из Майами новыми функциями, такими как воздушный аттракцион SkyRide, театр IMAX, бортовой пивоваренный завод, две обеденные площадки, разработанные звездой Food Network Гаем Фиери, обширный аквапарк и номера Family Harbor с большими каютами и лаунджем.

Carnival Vista предлагает два совершенно разных недельных западных маршрута по Карибскому бассейну от Галвестона с посещением самых популярных направлений в регионе. Первый маршрут включает остановки в Монтего-Бей; Большой Кайман; и Косумель, в то время как другие маршруты посещают залив Магогани (Остров Роатан); Белиз; и Косумель. Carnival Vista присоединяется к Carnival Freedom и Carnival Valor с круглогодичными отправлениями из Галвестона. Вместе эти три судна ежегодно обслуживают более 200 круизов, перевозящих более 600 000 пассажиров в год.

«Carnival Vista приносит Техасское веселье в Галвестон для гостей всех возрастов, и мы рады, что отпразднуем прибытие новейшего корабля порта и продемонстрируем нашу признательность местному сообществу», - сказала Даффи. «Carnival - круизный оператор номер один в штате Техас и размещение одного из наших новейших кораблей, Carnival Vista, в Галвестоне подчеркивает нашу уверенность в росте этого ключевого рынка».

В мероприятии, посвященном прибытию корабля, приняли участие местные чиновники, турагенты и военные семьи, поддерживаемые операцией Homefront. Галвестонский мэр Крейг Браун представил Даффи ключ от города и провозгласил 23 сентября днем «Выбора развлечений» в знак признания кампании Carnival. В поддержку местного сообщества, Carnival внес пожертвование в размере 10 000 долларов США в Хьюстонское Общество Защиты Животных и еще 10 000 долларов США в Хьюстонский Продовольственный банк.

«После 18 лет культивирования круизного бизнеса в штате Техас, мы очень рады приветствовать крупнейший корабль Carnival в его новом доме», сказал Риз. «Решение Carnival переместить свой новый корабль в наш порт является свидетельством об их уверенности в постоянном успехе порта в качестве одного из лучших круизных портов страны. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего взаимовыгодного партнерства».

«Выбирай развлечения» - это ключевой слоган кампании Homeport Advantage, проводимой Carnival и предназначенной для повышения осведомленности о размещении новых кораблей. На корму Carnival Vista была размещена наклейка с тегом «Choose Fun».

Барбер добавила: «Как крестная мать отмечу, что Carnival Vista остается очень близким и дорогим для моего сердца кораблем, и я горжусь тем, что являюсь частью празднеств в честь отправки этого впечатляющего корабля в порт Галвестон».

Кампания Homeport Advantage также включала перелет в Хьюстон, Галвестон и окрестности в начале этого месяца великолепным Carnival AirShip, красно-, бело-голубого дирижабля длиной 128 футов, украшенного тегом #ChooseFun. Участники, разместившие фотографию AirShip в социальных сетях с тегом #ChooseFun, были включены в лотерею, разыгрывающую бесплатные круизы и другие призы, наряду с пожертвованиями в Сент-Джуд.



АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).