+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Сезон 2020 года лайнера Carnival Radiance включает в себя поездки в Европу, Бермудские острова, Канаду / Новую Англию и Карибский бассейн, а также первые круизы на Кубу из Нью-Йорка и Норфолка

Кликните на картинку для увеличения
13 ноября 2018

Carnival Cruise Line сегодня объявила о разнообразном расписании маршрутов для полностью трансформированного Carnival Radiance, включающего 9-13-дневные европейские круизы, включающие первый маршрут на Кубу из Нью-Йорка и Норфолка, 4-9-дневные маршруты в Карибский бассейн, Канаду / Новую Англию из Нью-Йорка и зимний сезон рейсов в Карибский бассейн и Кубу из Порт-Канаверал, штат Флорида.

Кроме того, компания рассказала подробности о графике Carnival Sunrise в 2020 году, включающем расширенную серию рейсов из Нью-Йорка на Кубу, а также 4-9-дневные рейсы на Карибские острова из Нью-Йорка и Норфолка, штат Вирджиния.

Первый сезон Carnival Radiance в 2020 году

После реконструкции в сухом доке стоимостью 200 миллионов долларов, которая произойдет в Кадисе, Испания, Carnival Radiance дебютирует 29 апреля 2020 года с 10-дневным средиземноморским круизом из Барселоны, а затем 9-ти 12-дневными маршрутами, посещающими лучшие места всего региона, включая Италию, Францию, Хорватию, Грецию, Мальту и Испанию. Затем корабль отправится на 13-дневный трансатлантический маршрут из Барселоны в Нью-Йорк 11-24 июня 2020 года. Лайнер в своем первом сезоне будет размещен в «Большом Яблоке».

Однажды в Нью-Йорке Carnival Radiance предложит серию четырех- и шестидневных круизов на Бермудские острова, а также четырехдневный круиз по Сент-Джон, Нью-Брансуик, восьмидневные восточные карибские рейсы и первые круизы по Кубе из Нью-Йорка - девятидневные плавания, которые включают в себя полный день и ночевку в Гаване и двух багамских портах. Нью-йоркская программа завершится серией путешествий по Канаде / Новой Англии с остановками в Бостоне, Портленде, Сент-Джоне и Галифаксе.

В октябре и ноябре 2020 года судно также предложит четыре рейса от 5 до 7 дней из Норфолка, включая первые круизы по Кубе. В недельных кубинских круизах будет произведена расширенная остановка в столице Гаваны, а также посещение двух тропических багамских портов. Также будет пятидневный круиз по Багамским островам и шестидневный круиз с посещением трех самых популярных мест в стране, включая частный остров Half Moon Cay.

После круизов с северо-востока Carnival Radiance переместится в Порт-Канаверал, штат Флорида, для перехода на зимний график с шести-восьмидневными рейсами в Карибское море и на Кубу, начиная с 8 ноября 2020 года. Программа включает в себя шестидневные рейсы с однодневным визитом и ночной стоянкой в Гаване и двух багамских портах; шестидневный маршрут к Гранд-Туку, Янтарной бухте, Доминиканской Республике и Нассау, Багамские острова; и семи- и восьмидневные карибские путешествия, посещающие одни из самых популярных и красивых островов региона, включая Арубу, Кюрасао, Сент-Китс и Гранд-Тюрк.

Carnival Sunrise станет основным игроком на Бермудских островах и на Кубе

Основываясь на популярности коротких круизов на Бермудские острова, представленные Carnival Horizon, Carnival Sunrise предложит серию «выходных» маршрутов на Бермудские острова, а также более длинные карибские рейсы и круизы на Кубу от «Большого Яблока», начиная с 21 мая 2020 года.

Программа включает в себя восемь, девятидневных рейсов на Кубу со стоянкой на полные день ​​и ночь в Гаване вместе с остановками на частном багамском острове Half Moon Cay и Нассау. Также будут предложены восемь четырехдневных «выходных» рейсов на Бермудские острова, отправляющиеся по четвергам и возвращающиеся по понедельникам со стоянкой на острове полный день. Также будут предложены семь восьмидневных рейсов, посещающих красивые порты в Карибском бассейне и на Багамских островах. Программа завершается 12-дневным транзитным рейсом «Путешествие с Carnival» через Панамский канал от Нью-Йорка до Форт-Лодердейла 19-31 октября 2020 года.

Carnival Sunrise также отправится из Норфолка, штат Вирджиния, в мае 2020 года, предлагая пару пятидневных круизов в Нассау и Фрипорт, а также трехпортовый шестидневный рейс с участием Half Moon Cay, Нассау и Фрипорт.

Захватывающие новые возможности

Carnival Sunrise и Carnival Radiance будут реконструироваться в сухих доках в 2019 и 2020 годах соответственно, что добавит множество захватывающих возможностей в области питания, напитков и развлечений. Новые предложения будут включать в себя коктейль Guy's Pig & Anchor Bar-B-Que, разработанный звездой Food Network и давним партнером Гаем Фиери, классическим американским стейк-хаусом Fahrenheit 555 и итальянским рестораном Cucina del Capitano, вдохновленный Карибами RedFrog Pub. В Carnival Radiance также будет представлен ​​Big Chicken, морская версия ресторана с пристанью, управляемая главным Директором по развлечениям, героем Зала Славы НБА Шакилом О'Нилом.

Также будет добавлен расширенный новый аквапарк WaterWorks с новым слаломом AquaTunnel, а также развлекательный комплекс SportSquare под открытым небом с подвесной канатной дорогой. Все каюты будут отремонтированы в тропической цветовой палитре, напоминающей карибские маршруты.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).