+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Cruise Line анонсировал начало строительства самого нового и самого крупного судна; Также раскрыт дизайн корпуса корабля, который отдает дань уважения наследию компании как Круизной Компании Америки

Кликните на картинку для увеличения
15 ноября 2018

Традиционная церемония резки стали, проведенная на верфи Meyer Turku в Турку, Финляндия, ознаменовала официальное начало строительства крупнейшего круизного судна Carnival, которое будет поставлено в 2020 году. Второй корабль XL начнет строительство в 2020 году и будет выпущено в 2022 году к 50-летию основания Carnival Cruise Line.

На церемонии компания также продемонстрировала драматический новый дизайн красно-, бело- синего корпуса, который подчеркивает свое наследие как Круизная Компания Америки и отдает дань уважения морской традиции. Разработанный нью-йоркской Bluarch Architecture, дизайн основывается на знаковой цветовой гамме компании, которая сделала Carnival одним из самых узнаваемых брендов туризма. Корабль выделяется величественным корпусом в стиле военно-морского флота, вдохновленный формами офицеров, а также яркие красные и белые акценты, заполняющие всю длину корабля длиной 1130 футов.

«Этот новый корабль обещает быть по-настоящему особенным, благодаря его новаторским технологиям и уникальными отличительными характеристиками конструкции его ливреи и корпуса, которые актуальны во все времена, отдавая дань нашей почти 50-летней истории создания замечательных воспоминаний от отдыха для наших гостей», - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line.

После церемонии резки стали началось строительство корабля, который будет предлагать разнообразные инновационные решения и станет первым североамериканским круизным судном, оснащённым СПГ, являющимся частью конструкторской платформы «зеленых круизов» корпорации Carnival.

«Начало строительства этого удивительного корабля - это исторический день для нашей компании, поскольку мы закладываем фундамент для беспрецедентного опыта морских каникул, который будет уникален и перенесет круизных отдых на новый уровень», - сказала Даффи.

«Мы очень рады работать вместе с Carnival на этом большом и высоко инновационном корабле. С первой резкой стали наши усилия по проектированию корпуса, особенностей и интерьера корабля начинают складываться воедино. Мы также очень гордимся тем, что построим первый в мире круизный лайнер на сжиженном природном газе для североамериканского рынка, сделав эту современную «зеленую технологию» реальностью», - прокомментировал Ян Мейер, генеральный директор Meyer Turku.

Как было объявлено ранее, пока еще неназванный корабль будет работать от порта Канаверал, штат Флорида, начиная с 2020 года. Название корабля планируется раскрыть в начале декабря. Подробная информация об инаугурационном сезоне корабля планируется объявить в январе, и информация об огромном множестве интересных вариантов питания, напитков и развлечений на судне будет показана позднее в 2019 году.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).