+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Главный Директор по развлечениям Шакил О'Нил откроет первый «Big Chiken» ресторан в море на борту «Carnival Radiance»

Кликните на картинку для увеличения
12 ноября 2018

Carnival Cruise Line объявила сегодня, что полностью трансформированный Carnival Radiance станет первым круизным судном, в котором будет представлен ​​«Big Chicken», морская версия нового ресторана, созданная главным Директором по развлечениям, героем Зала славы NBA Шакилом О'Нилом.

В меню будут представлены разнообразные жареные куриные сэндвичи и картофель с аппетитными вкусами, чтобы соответствовать индивидуальности Шака, и это все бесплатно.

О'Нил открыл свой первый наземный ресторан Big Chicken в Лас-Вегасе в конце октября. Морская адаптация Big Chicken на борту Carnival Radiance станет одним из множества нововведений в области продуктов питания, ресторанов и развлечений, включенных в состав 102 000-тонного судна, после капитального ремонта в Кадисе, Испания, в 2020 году.

«Шак очень много привнес для нашего бренда в качестве Главного Директора по развлечениям, и мы всегда ищем способы расширить эти прекрасные отношения и предоставить нашим гостям новые способы выбора развлечений», - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line. «Зная его страсть к еде и развлечениям, мы очень рады работать с Шаком, чтобы создать первый Big Chicken в море на полностью трансформированном Carnival Radiance».

«Как Главный Директор по развлечениям, я хочу принести еще больше удовольствия каждому аспекту круизов Carnival, включая то, что гости едят», - сказал О'Нил. «Big Chicken был моей мечтой, и теперь, когда наш наземный ресторан открыт, естественно вывести его в море. Я очень рад, что гости Carnival Radiance смогут наслаждаться моими собственными вкусными творениями вместе со всеми другими замечательными предложениями на борту».

 Расположенный в задней части корабля на палубе Lido, Big Chicken будет дразнить вкусовые рецепторы отдыхающих своим восхитительным ассортиментом жареных куриных блюд, разработанных на основе собственных рецептов и проверенных самим героем Зала Славы НБА.

В меню будут представлены разнообразные жареные куриные сэндвичи, с игривыми названиями, вдохновленными хитроумными прозвищами Шака, а также его собственными традициями.

На завтрак будут предлагаться такие блюда, как курица и яичное печенье, которые служат прекрасным утренним аккомпанементом. Сервис в ресторане, как легкий ветерок, клиенты размещают свои заказы у стойки, и сразу же их забирают без ожидания, и лучше всего то, что это бесплатно.

Big Chicken является одним из множества новых предложений по кулинарии и напиткам, которые будут доступны в Carnival Radiance, когда он дебютирует в 2020 году. Другие пространства включают в себя Guy's Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse, разработанный звездой Food Network и давним партнером Гаем Фиери, классическим Американский стейк-хаус под названием Fahrenheit 555, итальянский ресторан семейного стиля Cucina del Capitano и вдохновленный Карибами клуб RedFrog.

Также будет добавлен расширенный новый аквапарк WaterWorks с новым спуском AquaTunnel, а также развлекательный комплекс SportSquare под открытым небом с подвесной канатной дорогой. Все каюты будут отремонтированы в тропической цветовой палитре и с ярким новым декором.

В ближайшее время будут анонсированы данные о маршруте и домашнем порте для Carnival Radiance.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).