+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Spirit устанавливает маршруты в Аляску и Гавайи в 2020 году

Кликните на картинку для увеличения
08 ноября 2018

Carnival Cruise Line объявила о том, что Carnival Spirit откроет маршруты на Аляске и Гавайях в 2020 году, заменив Carnival Legend, которая будет переведена на другой маршрут, который будет объявлен в ближайшее время.

2 124 пассажирам Carnival Spirit предложат 18 семидневных круизов по Аляске, а также два восьмидневных рейса и девятидневный маршрут из порта Сиэтл, начиная с апреля по сентябрь 2020 года.

Сезонные плавания по ледникам проходят с 5 мая по 1 сентября 2020 года и включают остановки в Скагуэй, Джуно и Кетчикан, а также в Викторию, Британскую Колумбию, и плавание в Трейси Арм Фьорд, в то время как восьмидневный круиз отправляется 27 апреля 2020 года, и добавляет посещение Icy Strait Point, нетронутую дикую природу с наблюдением за китами и медведями, а также посещение самой длинной в мире канатной дороги. Кроме того, в Сиэтле с 8 по 17 сентября 2020 года проходит девятидневный морской круиз, который включает в себя все порты восьмидневного круиза и дневную остановку в Ситке. Также будет предложен специальный семидневный круиз по Аляске, отправляющийся из Ванкувера 20 апреля и прибывающий в Сиэттл 27 апреля 2020 года.

Carnival Spirit также отправится в два более длинных круиза по программе Путешествия Carnival на Гавайи в 2020 году - 10-дневный круиз из Гонолулу в Ванкувер, отправляющийся 10 апреля, и 11-дневное плавание из Ванкувера в Гонолулу, отправляющеейся 25 сентября. Оба рейса имеют расширенный день - длительные визиты в четыре тропических полинезийских порта: Кона, Хило, Навильивили и Мауи, 11-дневный рейс с проведением полного дня и ночевки в Мауи.

Помимо посещений некоторых самых популярных островов, круизы по программе Путешествия Carnival представляют уникальные местах отдыха с местной кухней, развлекательными и культурными программами в различных портах захода. Также предлагаются мероприятия, посвященные таким темам, как фотография, кулинария и декоративно-прикладное искусство, а также тематический «Throwback Sea Day» 1980-х годов.

В сочетании с праздничной, единственной в своем роде судовой атмосферой, которая позволяет гостям так много способов «выбрать удовольствие», круиз Carnival Spirit - идеальный способ исследовать эти два популярных направления.

Тезка класса кораблей Spirit, Carnival Spirit предлагает широкий выбор удобств, подчеркнутых классическим американским стейк-хаусом, расположенным в верхней части девятиэтажного атриума, размещенного под красным тонированным стеклянным куполом, который образует переднюю часть дымовой трубы судна. Также предлагаются бесплатные детские программы для трех возрастных групп, крытые и открытые променады и роскошный оздоровительный центр. Корабль идеально подходит для живописных круизов на Аляску и Гавайи, учитывая, что 80% кают имеют вид на океан или отдельный балкон.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).