+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Legend отправится в путешествие по самым разнообразным европейским маршрутам в 2020 году с посещением 34 портов в 14 странах

Кликните на картинку для увеличения
03 декабря 2018

Carnival Legend будет управлять самым разнообразным европейским сезоном Carnival Cruise Line на сегодняшний день, совершая рейсы продолжительностью от 9 до 16 дней, посещая 34 порта в 14 странах, включая захватывающие направления в Норвегии, Шотландии, Ирландии, Хорватии, Португалии, Греции, Гренландии и Исландии летом и осенью 2020.

В рамках программы Carnival Adventures вам будут предложены сотни береговых экскурсий, где вы сможете осмотреть многовековые исторические места и достопримечательности, насладиться изысканными блюдами местной кухни и полюбоваться захватывающими пейзажами, в том числе величественными норвежскими фьордами.

«Мы составили непревзойденную программу европейских круизов, в которой представлены уникальные маршруты, а также некоторые из самых популярных приморских портовых городов. Нет лучшего способа выбрать развлечения в Европе!»- сказала Кристина Даффи, президент Carnival Cruise Line.

Уникальные европейские маршруты с Carnival Legend

В 2020 году Carnival Legend может похвастаться самым всеобъемлющим европейским графиком компании за всю историю, предлагая беспрецедентное разнообразие направлений, продолжительности круизов и портов отправления. Основные маршруты:

  • 16-дневный северный трансатлантический маршрут из Нью-Йорка в Лондон (Дувр) с 3 по 19 июня с однодневными визитами в такие захватывающие места, как: Какорток, Гренландия; Рейкьявик, Исландия; Леруик, Шетландские острова; Белфаст, Северная Ирландия; и Корк (Кобх), Ирландия.
  • Девятидневный круиз по норвежским фьордам из Лондона 19-28 июня с посещением шести живописных норвежских портов: Бергена, Олдена, Молде, Тронхейма, Олесунна и Ставангера, с широкими возможностями для осмотра величественных норвежских фьордов.
  • девятидневный круиз по Западной Европе 28 июня - 7 июля из Лондона в Барселону с посещением Гавра (Париж), Франция; Ла-Корунья, Испания; Лейшойнш и Лисбон, Португалия; Гибралтар; и Малага, Испания.
  • 9-20-дневные круизы по Средиземному морю от Венеции до Барселоны с остановками в одних из самых красивых и востребованных направлений Европы, включая Марсель, Франция; Ливорно (Флоренция / Пиза), Рим (Чивитавеккья) и Неаполь, Италия; Котор, Черногория; Корфу, Греция; Валлетта, Мальта; и Дубровник и Риека, Хорватия.
  • 16-дневный трансатлантический переход из Барселоны в Тампу 30 октября - 15 ноября с визитами в Малагу, Испания; Фуншал (Мадейра), Португалия; Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова; Антигуа; Сан-Хуан; и Янтарная бухта (Доминиканская Республика).

Маршруты Carnival Legend из Тампы в Нью-Йорк

Перед летним сезоном в Европе, Carnival Legend проведет 13-дневное путешествие Carnival по Панамскому каналу из Тампы в Нью-Йорк 3-16 мая 2020 года с заходами в Косумель, Мексика и Лимон, Коста-Рика, перед частичным транзитом через Панамский канал с посещением Картахены, Колумбия; Аруба; и Гранд Тёрк.

В Нью-Йорке Carnival Legend будет управлять двумя девятидневными рейсами по Карибскому морю, отправляясь 16 и 25 мая 2020 года, и в них примут участие Сан-Хуан, Сен-Мартен, Сен-Томас и Гранд-Терк.

Carnival Legend также предложит расписание шести- и семидневных маршрутов по Карибскому морю с посещением различных тропических островов, в том числе Большого Каймана, Белизы, Косумеля, Коста-Майя и Красного залива (Исла-Роатан), а также восьмидневные путешествия по Панамскому каналу, туда-обратно из Тампы зимой 2020-21 гг.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).