+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Mardi Gras – выбранное имя самого большого круизного лайнера Carnival

Кликните на картинку для увеличения
05 декабря 2018

Сегодня было объявлено, что в знак признания богатой истории Carnival Cruise Line как круизной компании Америки Carnival назовет свое новое судно класса XL, которое будет поставлено в 2020 году, Mardi Gras ™, в честь первого корабля Carnival Cruise Line®, который вступил в строй в 1972 году и начал волну популярности круизного отдыха в Соединенных Штатах.

В соответствии со своей традицией, Carnival раскрыл имя общенациональной телевизионной аудитории в популярном игровом шоу «Колесо фортуны» с помощью своей фирменной головоломки в конце трансляции.

Mardi Gras будет самым большим из когда-либо построенных кораблей Carnival Cruise Line и первым в Северной Америке, работающим на сжиженном природном газе (СПГ), являющемся частью «зеленой» круизной платформы Carnival Corporation. Новый Mardi Gras весом 180 000 тонн будет в шесть раз больше, чем его тезка.

В настоящее время строящийся в Мейер Турку, Финляндия, корабль предложит множество невиданных ранее инноваций и аттракционов.

Маршруты для Mardi Gras будут объявлены в январе и поступят в продажу в том же месяце.

Оригинальный 27000-тонный Mardi Gras, переоборудованный в трансатлантический лайнер, приобретенный предпринимателем и основателем Carnival Тедом Арисоном, положил начало современной круизной индустрии, когда отправился в свое первое плавание в 1972 году, помогая преобразовать круизные путешествия из элитного в доступный для всех отпуск.

«Наше первое судно Mardi Gras было историческим судном, представлявшим совершенно новый стиль путешествия для отдыхающей публики. Что может быть лучше для того, чтобы отдать дань почти 50-летней истории нашей компании по созданию прекрасных воспоминаний об отпуске, чем назвать это новаторское судно в честь нашего оригинального и любимого «Веселого корабля», - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line. «Новая Mardi Gras будет следовать стилю своего предшественника, внедряя функции и технологические инновации, которые никогда не видели на круизном судне, устанавливая новый стандарт для морских отпусков».

Carnival ранее объявил, что судно будет базироваться в Порт-Канаверал, штат Флорида, где будет установлен новый современный терминал. Второй корабль XL начнёт строительство в 2020 году и будет выпущен на воду в 2022 году, чтобы отметить 50-летие основания Carnival Cruise Line.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).