+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Cruise Line назван Лучшей океанской круизной компанией США сегодня в программе 10 Best Readers 'Choice Awards

Кликните на картинку для увеличения
04 января 2019

Carnival Cruise Line была удостоена высшей награды как Лучшая Океанская Круизная Компания в ежегодной награде USA Today 10Best Readers 'Choice Awards, что было объявлено сегодня. Кроме того, Carnival Sunshine был назван лучшим кораблем среднего размера, а Carnival Breeze был признан лучшим круизным лайнером для семей. Корабли Carnival доминировали в категории «Лучший круизный лайнер для семей», так как Carnival Breeze, Carnival Horizon и Carnival Vista занимали три из четырех лучших мест.

Номинанты были отобраны группой редакторов и участников USA Today и 10Best.com, а затем выбраны путем голосования широкой публикой. 10Best.com предоставляет пользователям оригинальный, непредвзятый и опытный контент для путешествий по США и за его пределами. В сочетании с USA Today, газетой номер один в Америке, два новостных форума ежедневно собирают 6,6 миллионов читателей.

«Для нас большая честь быть признанными читателями USA Today и 10Best.com за эти желанные награды», - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line. «Наша команда старательно работает над тем, чтобы обеспечить наших гостей новыми уровнями веселья и азарта, которые доставляет наша удивительная команда на борту, и приятно видеть, что эти усилия были признаны и вознаграждены».

Carnival работает с 19 североамериканскими портами, включая недавно добавленный Сан-Франциско, и примерно половина населения США находится не боле чем в пяти часах езды от одного из этих портов. Предоставляя удобные и экономически эффективные трансферы для гостей, линия перевозит более 5,2 миллионов гостей в год.

Carnival был удостоен награды Best Ocean Cruise Line за свои инновационные и обширные предложения и множество захватывающих разработок за последний год. К ним относятся запуск Carnival Horizon, выходящего из Порт-Майами круглый год, который включает в себя первый в мире аквапарк Dr. Seuss, пивоварню Smokehouse с барбекю-фаворитами от звезды Food Network Гая Фиери и четыре крафтовых вида пива, сваренных на борту, а также завершение обширной программы по усовершенствованию судов на сумму 2 миллиарда долларов, которая добавила множество новых возможностей по питанию, напиткам и развлечений по всему флоту.

Carnival является круизной компанией номер один для семей, перевозя в круизах более 800 000 детей в год. Семьи, путешествующие на Carnival, наслаждаются такими развлечениями, как Seuss at Sea, в эксклюзивном партнерстве с Dr. Seuss Enterprises, наряду с детскими программами с самым высоким рейтингом, всевозможными комедийными шоу и любимыми зрителями играми, такими как Hasbro, Game Show и Lip Sync Battle. Принимая титул «Лучший круизный лайнер для семей», Carnival Breeze, отправляющийся из порта Канаверал, штат Флорида, имеет водную горку длиной 320 футов в своем обширном аквапарке WaterWorks, интерактивный театр Thrill Theatre и подвесную канатную дорогу с видом на море с высоты 150 футов.

Carnival Sunshine, отправляющийся из Порт-Канаверал, штат Флорида, был назван «Лучшим кораблем среднего размера» и награжден за свои разнообразные предложения, в том числе водную горку Speedway Splash, трехпалубное уединение Serenity только для взрослых с собственным бассейном и водопадом, а также множество ресторанов, баров и развлекательных заведений Fun Ship 2.0. Успех Carnival Sunshine вдохновил на превращение Carnival Triumph и Carnival Victory в Carnival Sunrise и Carnival Radiance, дебютирующие в 2019 и 2020 годах соответственно.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).