+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Carnival Cruise Line стал большим победителем в премии Cruise Hive’s Cruise Ship Awards, получив высшие награды в шести категориях, включая Лучшую круизную компанию

Кликните на картинку для увеличения
16 января 2019

Carnival Cruise Line доминирует на пятой ежегодной премии Cruise Hive Cruise Ship Awards, удостоившись высших наград в шести категориях, включая «Лучшую круизную компанию», а также «Лучшую особенность круизного лайнера» для SkyRide третий год подряд. Дополнительные награды включают «Самый ожидаемый новый круизный лайнер в 2019 году», «Самый ожидаемый круизный лайнер будущего», «Лучший новый круизный лайнер 2018 года» и «Лучшее место для круизных лайнеров».

Cruise Hive - популярный блог, посвященный обмену новостями и советами круизной индустрии с опытными и начинающими путешественниками. Победители выбираются читателями Cruise Hive.

Компания Carnival получила награды Best Cruise Line за постоянное выполнение обещаний своего бренда, которое обеспечит веселые, незабываемые каникулы за отличную цену. Будучи американской круизной компанией, Carnival ежегодно перевозит более 5,2 миллионов гостей на 1500 рейсах из 20 американских портов по восточному и западному побережью и в Мексиканском заливе, предоставляя своим гостям простой и удобный способ трансфера для круизного отпуска.

Уже третий год Carnival SkyRide получает награду за Лучшую особенность круизного лайнера. Показанный на Carnival Vista, Carnival Horizon и скором дебютанте Carnival Panorama, SkyRide - это аттракцион на открытом воздухе, где гости совершают круговую прогулку по 800-футовой трассе, подвешенной на 150 футах над морем, с бескрайним видом на океан во всех направлениях.

Carnival Panorama также был назван самым ожидаемым новым круизным судном на 2019 год. 133 500-тонное судно дебютирует в Лонг-Бич, штат Калифорния, в декабре 2019 года, предлагая недельные круизы по мексиканской Ривьере и такие инновации, как первая в истории Sky Zone, батутный парк в море. Carnival Panorama станет первым новым кораблем, отправленным с западного побережья за последние 20 лет.

Возвращаясь к названию первого корабля Carnival, который был выпущен в 1972 году, Mardi Gras, отплывающий из Порт-Канаверал, штат Флорида, в 2020 году, был назван самым ожидаемым в будущем круизным судном. Корабль весом 180 000 тонн станет первым круизным лайнером с американскими горками, а также первым в Северной Америке, работающим на сжиженном природном газе (СПГ).

Carnival Horizon, второе судно в линейке весьма успешных лайнеров класса Vista, было удостоено звания «Лучший новый круизный лайнер 2018 года». Благодаря уникальным особенностям, таким как первый аквапарк в стиле доктора Сьюза в море и первое место для теппаньяки, Carnival Horizon усиливает приверженность компании к обеспечению гостей развлечениям самого высокого качества.

Наконец, коптильня / пивоварня Guy's Pig & Anchor Bar-B-Que, которая также дебютировала на Carnival Horizon, получила награду «Лучшее место для обеда на круизных лайнерах». В дополнение к манящим блюдам барбекю, созданным звездным шеф-поваром Food Network и давним партнером Carnival Гаем Фиери, в заведении имеется пивоварня с четырьмя сортами крафтового пива, сваренного прямо на борту.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).