+7 (495) 787-25-10
Генеральный представитель

Mardi Gras от Carnival Cruise Line предложит уникальный набор захватывающих впечатлений для гостей

Кликните на картинку для увеличения
25 января 2019

Сегодня компания Carnival Cruise Line впервые раскрыла детали дизайна долгожданного Mardi Gras, самого инновационного корабля линии, который должен быть представлен в 2020 году, и первого круизного лайнера в Северной Америке, работающего на СПГ. Mardi Gras предложит широкий выбор популярных фаворитов для гостей Carnival, а также новые захватывающие приключения, выделенные шестью тематическими зонами. На всех 20 палубах корабля и в каждой из этих отличающихся зон гости найдут забавные, запоминающиеся развлечения для создания собственного персонального отдыха с возможностью обедать, отдыхать, развлекаться и расслабляться.

Mardi Gras будет включать в себя более 20 различных категорий кают и несколько просторных и роскошных сьютов разных уровней. Mardi Gras также будет включать в себя самые обширные открытые палубы и впечатляющий атриум, который будет служить центром корабля, а также ошеломляющей смотровой площадкой на борту.

«Когда наши гости выберут развлечения и забронируют отдых на Mardi Gras, они найдут множество новых впечатлений, подкрепляющихся веселой атмосферой, которую наша замечательная команда Carnival создает в каждом круизе», - сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line.  «Мы специально разработали Mardi Gras для того, чтобы каждый мог создать свой индивидуальный веселый отпуск, подходящий для любого возраста, настроения и вкуса».

 

К веселью добавлено шесть захватывающих и уникальных зон

Шесть зон Mardi Gras приглашают гостей прогуляться по всему кораблю, чтобы насладиться новыми уникальными функциями Mardi Gras, а также фирменными элементами, которые сделали Carnival круизной компанией Америки. Насладитесь атмосферой праздника, социальной и общественной жизнью с возможностью расслабиться, зарядиться энергией и пообщаться с семьей и друзьями. Шесть зон будут тематически оформлены вокруг Grand Central, Французского квартала, La Piazza, Summer Landing, Lido и The Ultimate Playground. Основные моменты включают в себя:

 

  • Grand Central (палубы 6-8, середина корабля): создавая удивительные ощущение с первого шага на борт, Grand Central поднимает традиционную концепцию атриума на новую высоту, сочетая повседневный развлекательный комплекс с впечатляющими панорамными окнами высотой в три палубы и баром с видом на правый борт корабля, который станет идеальным местом для общения и наблюдения за широкими просторами океана. В нескольких шагах находятся Bonsai Sushi и Bonsai Teppanyaki, которые расширяют возможности существующих кораблей, отражая их популярность среди гостей. Здесь также есть первый в мире специализированный комедийный клуб Punchliner, где гости могут насладиться ночными представлениями, и всегда популярный Piano Bar 88, который объединяет гостей в уютной обстановке.
  • French Quarter (палуба 6, в кормовой части): в знак уважения к культуре Нового Орлеана, которая сочетает в себе оживленные развлечения и бесподобную кулинарную сцену, Французский квартал будет заполнен новыми барами, музыкой и закусочными, которые идеально отражают праздничный дух Big Easy. А поскольку дух Нового Орлеана так тесно связан с джазовой сценой, этот район связан с двухпалубной набережной, ведущей к традиционному джазовому клубу Нового Орлеана с живой музыкой и освежающими напитками. Более подробная информация об этих новых ресторанах и развлекательных заведениях и о создании нового партнерства со знаменитостями Carnival будет раскрыта этой весной.
  • La Piazza (палуба 8, в середине корабля): в La Piazza гостей отправят в Италию, для празднования богатого наследия старших офицеров Carnival с аутентичной кухней из повседневной семейной кухни Cucina del Capitano и пиццерии del Capitano 24/7 в новый ресторан морепродуктов в средиземноморском стиле. Также есть бар, где гости могут насладиться капучино днем ​​или классическими итальянскими коктейлями ночью, а бродячие музыканты развлекут всех.
  • Summer Landing (палуба 8, в кормовой части): Summer Landing, спроектированная как идеальное место для отдыха, станет домом для расширенной пивоварни Guy's Pig & Anchor с коптильней на борту для барбекю, созданной давним партнером Carnival Гаем Фиери, а также эксклюзивное пиво линии ParchedPig, сваренное прямо на борту. Для летнего отдыха на свежем воздухе в отеле есть бассейн и джакузи, новый бар, обеденная стойка для барбекю, а также достаточно места для отдыха и тусовок, что делает его идеальным местом, чтобы насладиться всеми развлечениями, которые проводятся на каникулах в Carnival.
  • Lido (палуба 16-17, в кормовой части): Carnival уже известен своими разнообразными ресторанами с непринужденной обстановкой у бассейна, а расширенный Lido от Mardi Gras поднимет этот вид развлечений на совершенно новый уровень. Lido будет оснащен существующими фаворитами Carnival, такими как Guy's Burger Joint, вдохновленные Новой Англией Seafood Shack и BlueIguana Cantina, а также несколько новых концепций, которые будут анонсированы позднее.
  • Ultimate Playground (палубы 18-20, в кормовой части): метко названная игровая площадка Ultimate Playground будет охватывать палубы 18-20 и предлагать гостям удивительные морские виды во время отдыха под солнцем и развлечения на просторной игровой площадке для семейного отдыха, самый большой и самый сложный во всем флоте Carnival аквапарк WaterWorks, а также расширенный SportSquare. На Ultimate Playground также можно встретить долгожданную BOLT: Ultimate Sea Coaster, первые американские горки в море, объявленные в декабре 2018 года, где гонщики мчатся по трассе длиной 800 футов, развивая скорость почти 40 миль в час.

Mardi Gras также будет включать в себя все самые популярные функции почти завершенной программы по улучшению флота на 2 миллиарда долларов, благодаря которой более пяти миллионов пассажиров ежегодно отправляются в отпуск с Carnival. Эти функции Alchemy Bar, стейк-хаус Fahrenheit 555 и уединение Serenity для взрослых, среди прочих - множество захватывающих функций, наряду с огромным количеством новых инноваций, эксклюзивных для этого судна.

Дополнительная информация о Mardi Gras, наряду с особенностями каждой из шести тематических областей, будет раскрыта таким образом, который усилит интерес туристов в ближайшие месяцы.

Бронирование для маршрутов Mardi Gras будет объявлено и открыто для продажи 30 января 2019 года.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).