8 800 222 03 23(для звонков из регионов России бесплатно)
+7 495 744 35 75  (для звонков из Москвы и из-за границы)
Генеральный представитель

Carnival Mardi Gras выпускает в дебют премиум сьюты Carnival Excel с избранными удобствами и новым курортным стилем Loft 19

Кликните на картинку для увеличения
09 апреля 2019

Carnival Cruise Line сегодня представила более подробную информацию о многочисленных вариантах размещения гостей на своем долгожданном новом корабле Mardi Gras, который будет включать в себя более 180 люксов в 11 стилях, включая люксы новой категории Carnival Excel премиум-класса с избранными удобствами и доступом к новому курортному стилю, открытому под названием Loft 19.

«Поскольку мы продолжаем оглашать подробности о Mardi Gras, гости увидят, что у этого корабля будет больше вариантов для размещения и для игры», - сказала Кристина Даффи, президент Carnival Cruise Line. «Все наши номера были спроектированы так, чтобы превзойти ожидания наших гостей, и наши сьюты поднимут на две ступени тех, кто хочет провести особенный отпуск «Выберите развлечения».

Новые сьюты класса премиум Carnival Excel

Новые сьюты класса премиум на Марди Гра включают в себя 32 люкса в четырех категориях:

  • Президентский люкс Carnival Excel - два президентских люкса - самые большие на лайнере - расположены на палубе 17 с просторной гостиной, столовой и спальней, а также самыми просторными балконами во всем флоте с обширным видом на море, большими шезлонгами и зонами для отдыха, а также частная открытая гидромассажная ванна и душ. В эти люксы также входит посещение термального комплекса спа-салона и бассейна Гавана.
  • Suite Carnival Excel Aft Suite - двенадцать люксов с видом на Летнюю террасу. В них есть отдельные гостиные и спальни с большими панорамными окнами с впечатляющим видом на океан, а также собственная открытая гидромассажная ванна и зоны для обедов на свежем воздухе и отдыха.
  • Carnival Excel Corner Suite - двенадцать люксов на левом и правом борту судна с отдельными спальнями и зонами отдыха, баром и огибающими балконами с зонами отдыха и обеденными зонами.
  • Suite Carnival Excel Suite - шесть люксов на палубах 10, 11 и 12 со спальнями, столовыми и зонами отдыха. На просторных балконах установлены шезлонги и обеденная зона.

Эксклюзивные новые удобства уровня люкс

Все люксы на борту Mardi Gras будут включать в себя пакет услуг, который включает в себя приоритетную посадку и высадку, приоритетные места в главной столовой, плюшевые халаты и воду в бутылках по прибытии.

Гости в 32 люксах Carnival Excel будут пользоваться стандартными удобствами, включая следующие:

  • Неограниченный доступ к Loft 19
  • Специальная телефонная линия с консьержем
  • Гарантированное специальное время обеда (за исключением Bonsai Teppanyaki и Chef’s Table)
  • Бесплатный пакет, включающий бесплатную газировку Bottless Bubbles, обслуживание номеров и прачечная
  • Игристое вино и корзина свежих фруктов по прибытии
  • Модернизированные туалетные принадлежности

Новый "Лофт 19"

Расположенный на самой высокой палубе корабля, Loft 19 - это совершенно новая концепция для Carnival Cruise Line - уединенное местеко, созданное по образцу лучших мировых курортов с полным барным обслуживанием, частным бассейном, окруженным шезлонгами, и просторными кабинками, которые можно взять напрокат. Кабинки полностью укомплектованы напитками, плюшевыми халатами и охлажденными полотенцами, свежими фруктами, доставкой обедов и специальным консьержем. Гости Carnival Excel Suite получат приоритет при бронировании кабинок Loft 19.

Дополнительные опции в сьютах

В дополнение к сьютам класса Excel в Mardi Gras также будут представлены:

  • Ocean Suites - отдельные зоны для сна и отдыха с эргономичным дизайном.
  • Havana Suites в тропическом стиле - частные патио с качелями и прямым выходом на Ланаи.
  • Очень просторные Family Harbour Suites - оформлены в морском стиле, имеют большие окна и скамейки для малышей.
  • Cloud 9 Spa Suites - со специальными спа-привилегиями, такими как два занятия фитнесом, доступ к корабельному Thermal Suite и набор для очищения кожи.

Инновационный и просторный дизайн каюты

Новые варианты люксов дополняют ранее объявленные обширные номера Mardi Gras, которые отличаются бирюзовыми оттенками и дополнены такими элементами дизайна, как стеклянные раздвижные двери от пола до потолка; новые диваны, которые «преобразовываются» в кровати; больше 110В розеток и USB-портов, чем на любом другом корабле; гибкие прикроватные лампы для чтения; больший, настраиваемый гардероб с широкими возможностями хранения; и просторные ванные комнаты со стеклянными душевыми дверцами, первыми в линейке, а также с бритвенным стержнем в душе.

Информация о маршруте и бронирование

В настоящее время строящийся на верфи Meyer Turku в Турку, Финляндия, Mardi Gras планируется ввести в эксплуатацию в Европе 31 августа 2020 года. Далее онпереместится в Нью-Йорк для серии рейсов, а затем в Порт Канаверал на круглогодичный семидневный маршрут. Карибские круизы начинаются в октябре 2020 года.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).