8 800 222 03 23(для звонков из регионов России бесплатно)
+7 495 744 35 75  (для звонков из Москвы и из-за границы)
Генеральный представитель

Директор по развлечениям Carnival Шакил О'Нил рассказывает о планах создания аквапарка "Шак-тастик" на борту новой Carnival Panorama.

Кликните на картинку для увеличения
28 марта 2019

Теперь вы можете добавить "эксперта по аквапаркам" к титулу главного директора по развлечениям Carnival Шакила О'Нила!

Член зала NBA и любитель веселья сегодня представил детали аквапарка Choose Fun на борту нового Carnival Panorama, который дебютирует с Лонг-Бич, Калифорния, в декабре.

Во время видео-«пресс-конференции» (подмигивание, подмигивание) семифутовый объявил, что он только что вернулся из личного тестирования двух массивных водных горок Carnival Panorama - слайд Red Fun длиной 455 футов и длиной 300 футов Слайд Blue Fun - чтобы убедиться, что они самые «веселые» из всех, что могут быть.

Получив свое название от лозунга бренда Carnival, парк Choose Fun занимает центральное место на верхней палубе Carnival Panorama и будет также включать в себя 300-галлонное ведро PowerDrencher, часть детского парка Шак-тастик, наряду с популярными фаворитами Carnival, такими как SkyRide. воздушный аттракцион и подвесной канатный путь, часть зоны отдыха SportSquare.

«Как главный специалист по развлечениям Carnival, моя задача - следить за тем, чтобы гости проводили время на борту, и я могу лично засвидетельствовать, что аквапарк Choose Fun от Carnival Panorama будет самым веселым в море!» - сказал О'Нил.

В настоящее время Carnival Panorama строится на верфи Fincantieri в Италии. Планируется, что она отправится в свой первый трехдневный рейс из Лонг-Бич, а 14 декабря начнет круглогодичную семидневную службу на Мексиканской Ривьере, отметив первый новый корабль Carnival с Западного побережья через 20 лет.

Недельные путешествия включают однодневные остановки на основных курортах, включая Мазатлан, Кабо Сан Лукас и Пуэрто Вальярта.


АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Представитель Carnival.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).